洋洋s236a310

怎么回事?

有没有宝妈和我一样。用吸奶器给宝宝吸奶,然后再喂。每次胀奶的时候,心里老跟堵子块儿大石头似的不舒服。你们怎么解决的?

越铎妈妈

用吸奶器吸出来喂宝宝,为什么不让宝宝自己吃呢?

诗雅妈咪s90u34

一胎用过吸奶器。二胎倒是没有用过 涨了就直接挤出来了。

oos138a819

为什么不直接给宝宝哺乳呢?还可以增进感情。

顺其自然s39u40

把孩子吃不完多余的奶全部吸出来,要么用储奶袋装好放冰箱,要么挤出来倒掉,一点要把硬块给按摩通了,残奶挤干净,不然容易乳腺堵塞

点点宝贝s85u80

最好是让宝宝自己吸这样才干净,吸奶器洗不干净。

不倾城不妩媚o

尽量让宝宝吃,吸奶器再好也没有宝宝吸得好,越不让宝宝吃越不吃

木木s93u61

没有,我是直接给宝宝吃的,听说吸出来不好,容易没有奶

歆s90u50

有硬块没,轻轻揉开,用热毛巾敷,最好让宝宝慢慢锻炼着吸,不然一直这样也不行

橘子麻麻s24u52

多吸吸,说明奶水充足啊,单边吸奶器不行就用双边的,能缓解涨奶的

-桐桐妈妈

怎么不让宝宝直接吃呢用吸奶器吸出来,再喂宝宝多麻烦

果果s23u93

如果张奶的话就用吸奶器把它吸出来就好了呀。

o四叶草s427a391

你最好不要用吸奶器吸完,再给宝宝喝,你可以直接让宝宝吸吮乳头,宝宝习惯一下就行了。

旭吖

我是找催乳师帮我疏通了一次,后边都没事了

娟姐姐s985

反正我是没有这样的感觉,就是特别羡慕奶水充足的你们

辣妈283168s894a659

一样一样的,放松心情母亲的伟大之处就是这样痛并快乐着吧!

葡萄s181a262

就月子里用了吸奶器吸奶,后面都没有了

oo鲨滩s15u85

你这个可以用新的机先吸出来一点,然后再让宝宝吸你的奶不能总这样的多麻烦