宝贝涵涵s18u89

宝宝三个多月了,一个多月的时候理了个光头,现在快两个月了头发也不见长,这是怎么回事?

Trya薇

当时就不应该理光头。给宝宝理光头是错误做法 现在只能等了

oos138a819

小宝宝的头发是长的有点慢了,宝妈也不要太着急。

-桐桐妈妈

宝宝发质不好吧,可以给宝宝查一下微量元素,看宝宝缺什么

半世情缘

有的宝宝头发就是不好,我家儿子就是到三岁半头发才长满头

旭吖

宝宝两个多月头发不见长的话,可能有点缺钙了

娟姐姐s985

很正常的啊,有些是很快就长,有些要半年甚至更久才长

勿忘初心字画o

没事!慢慢就长了!这个不用担心!可能天天躺着的原因!

家有男女o

有的宝宝头发生得慢啊,不是说剪了就会生得快的!

安之若素s260a873

我家大宝也是的,不要担心长大就会好的,有的一周的宝宝都没长头发呢,宝宝的头发长大了会越来越多的

鑫o鑫妈妈

会不会伤了发根,我宝宝也是出月子剃了光头,头发长的慢很,几乎半年才长一点点,不过宝妈不用担心,会长的,就是慢

小星星vs小坡坡

这是正常的,很多孩子都是这样,我孩子八个月了,头发还有的没有长出来,他就是长的慢

冷却了o

我们家也是,长得好慢,没事的,后面慢慢就长出来了。

钰儿妈咪s15u57

头发长得比较慢的话,注意给宝贝补充一下钙质和锌,因为的话有时候这两种缺乏的话,宝宝可能会毛发指甲长得比较慢。

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,不用太担心,宝宝头发长的慢

俊秀s354a387

每个宝宝头发生长情况都不一样,有的宝宝小时候就是长不出头发的

粉色卡瓦熊

正常的,剃光之后长头发很慢的,而且还会枕秃

宝妈s69u70

很正常,剃过一次后长的很慢,得好久才长出来

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝就是这样,我家也是,后来多剃了几次,长的就快了