爱瑶妈咪

宝贝7个多月,白天并没有睡很多。但为什么晚上总是要12点多才会睡觉,而且要睡时总会哭闹。

孩他妈s95u60

每天提前点,快睡觉时别让宝宝玩的太兴奋,睡前给宝宝洗澡,讲个故事。

歆s90u50

宝宝缺不缺钙,白天不要玩的太兴奋,晚上早点上床,创造一个安静舒适的环境,有时候大人不睡他也就跟着玩

依凝妈妈

有的宝宝可能睡眠少,但有可能是肚子不舒服。

-桐桐妈妈

晚上的时候不要逗宝宝太开心,这样会,不容易入睡

零归零

宝宝睡前哭闹这是闹觉,我家宝宝也会

旭吖

我家宝宝那一段时间也是这样子,每天晚上睡觉的时候总是哭闹

娟姐姐s985

这些都是养成的习惯,我家宝宝就是我每天坚持的,要睡之前给洗脸洗手洗屁股换尿布,然后关灯,宝宝就知道要睡觉了,吃了奶就睡觉了

家有男女o

宝宝有时睡觉是种习惯来的,妈妈可以陪宝宝睡,有时就会改变

俊蕊521

孩子应该是哪里不舒服或者是说成长痛或者是说有点缺钙或者说是其他的各种各样的原因建议你去看一下

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉总是会哭闹的话,可能是有肠绞痛胀气或者缺钙引起来的。

愈s73u42

有没有其他的一些情况呢,比如没有吃饱,或者惊吓

王伊秀儿s21u53

估计是宝妈怀宝贝的时候有点熬夜了吧,慢慢调整,大点会好点的。

粉色卡瓦熊

你们也很晚睡吧,对他也有影响的,睡觉总哭可能是不想睡或者肠绞痛

唯爱小萌宝

那宝宝应该是脾胃不太好,消化不好睡眠也不会特别好

momos64u35

如果说你们大人也是很晚才睡觉的。那他肯定休息的时间也跟你们一样的呀

宝妈s69u70

睡觉前有的宝宝会饿觉,得哄着睡觉