小方s740a512

怀孕,鸭也不能吃吗?

一家人这不让吃,那不让吃,说得我也怕了………

依凝妈妈

人家说鸭子不可以吃,容易扁嘴巴,但是我觉得无所谓,

-桐桐妈妈

好像可以吃吧,那时候我都吃了,没有什么事

半世情缘

可以吃的,不吃鸭肉一点科学依据都没有

晞宝宝s27u18

怀孕可以吃鸭子的呀,还没有听说过不能吃鸭子的呢。

零归零

怀孕也要多多补充营养,鸭可以吃的

gameooover

没听说过,兔子老一辈的人都说不能吃,还有乌龟不能吃

果果s23u93

好像是不可以吃的,为了宝宝健康着想最好不要吃。

o四叶草s427a391

鸭子可以吃,但是要适量,不能吃太多,因为鸭肉是寒性的。

辣妈179863

哪有这个说法啊。什么都没忌口。宝宝很好

家有兒女o

鴨應該能吃吧 不能吃水魚 八爪魚 沒聽過鴨不能吃呀!

旭吖

这个没有那么迷信的说法,不过你也可以计较着不吃

过客s91u44

怀孕怎么不能吃了,鸡鸭鱼啥都可以吃,

娟姐姐s985

天啊,那能吃啥?还第一次听说不能吃鸭子的

oo雪儿os358a912

鸭子可以吃啊,有的是害怕吃出问题,有的是抠,不想让你花钱

辣妈283168s894a659

没有不能吃鸭子的禁忌吧?想吃什么就吃什么吧!只要安全健康对宝宝成长有帮助就没问题

辣妈633852s212a727

怀孕期间是可以吃鸭的,不过鸭的性质偏寒凉,不可以多吃了。

薰衣草s75u24

你好,鸭头,鸭脖,这种没吃过,但是外面买的也不建议吃,调料太多,可以家里自己买烧

琰昕大宝贝

什么说法呀?可以吃的。是鸭肉凉性的比较少吃点儿。

小茗魔王

鸭可以吃啊,其实不要吃带药性的食物其他食物基本没什么问题的

爱笑的安宝贝

可以吃吧。我怀孕时也喜欢吃鸭腿啥的,只要适量还有少吃辛辣刺激的应该就没事吧。

小清新s170a230

可以吃,适量。那是老年人的说法,现在生活条件好了,都能吃

葡萄s181a262

可以吃吧,我孕期鸭子鸡都吃的,为什么不可以吃

-o最初

鸭子是可以吃的!导致流产的东西不能吃!别的都是可以吃的!

oo鲨滩s15u85

怀孕的时候除了兔子肉和螃蟹没有吃,其他什么都是没有听说过鸭子还不能吃了