回忆落空了残年

孕酮低怎么办

有孕酮低的宝妈们吗 我怀孕1个月了 今天检查了 孕酮才69 开了点药 医生建议在家保胎 好担心啊

果果s23u93

孕酮低的话可以去医院开一点孕酮片补充一下。

o四叶草s427a391

孕酮低,你可以去医院让医生给你拿点儿保胎的药吃,前三个月你尽量要少活动,最好是卧床休养。。

薰衣草s75u24

你好,亲自己调整心态,多注意休息,孕酮低妇保开的药,坚持吃,后面会有效果的,我以前孕期也有孕酮低,等恢复正常可以不吃了

小米s722a681

没事,别担心。在家好好休息,吃药打黄体酮都可以

家有兒女o

現在懷孕好多都是懷同低的 沒出血 有胎心胎芽 就沒事的 自己小心聽醫生保胎就可以了

ooooMemory

不用担心,按照医生说的做,按时吃药,我也是孕酮低,吃的地屈孕酮片,后面慢慢的就好了

辣妈633852s212a727

孕酮低的时候应该是需要适当的补充黄体酮了,可以起到保胎的作用。

晞宝宝s27u18

孕酮低多卧床休息,可以吃补孕酮的药或打补孕酮的针。

玉洁敏儿

就按医生开的药吃,建议在家保胎就要好好保着,不要过度劳累就可以了

琰昕大宝贝

没事儿,前期都会吃点儿药的。卧床休息就行了。

虞美人s124a534

宝妈要上班的吗,如果是没办法,也还是要注意身体的。

蓓趣宝贝

不用担心的,在孕期一定保持心情舒畅哦,很多孕妈妈一开始都孕酮低,吃着医院开的药养一下一般都不会有大问题的

lemons155a336

hcg有翻倍的话,孕酮低一点的话没什么事

Lixins871a484

自己注意,要好好保胎,不干重活,少弯腰,一般都没事的,不要过于担心,心情也很重要

乡下人s61u18

没事的,医院都有把握的,就是需要点钱

小茗魔王

没关系的,听医生的按时吃药就行了,会补上来的

家有男女o

照医生说的在家多休息不干重活,医生应该也会开吃增加孕酮的药

安之若素s260a873

没有关系的,放轻松,多卧床休息,按时吃药一般不会有事的

素颜s17u80

保胎,黄体酮是保胎药,两个供应,一是,喝了不见红了就是保胎好。二,喝了见红流产

舞阳画眉

宝妈别担心,好好听医生的,多卧床休息

月亮是我啃弯的xy

孕酮低一定要注意卧床休息不要总是走动 如果吃黄体酮没有增长 及时肌肉注射黄体酮 我当时因为孕酮低胎停过两次

-o最初

开了药就直接吃药吧!记得也要卧床休息!如果怕补的慢!可以打孕酮针灸

oo鲨滩s15u85

孕酮低的话你可以让医生给你开点黄体酮啊,黄体酮那个是保胎的你平时也得注意休息