辣妈142460

24周你们都做四维了吗

马上24周了,你们都做四维了吗?会不会有点早啊?现在做可以了吗?,不会偏小吧

o四叶草s427a391

24周到28周都可以的做四维,宝宝太小了,你去做也看不清。

文文妈妈s19u75

怀孕16周到24周可以做四维彩超了,宫内高清写真,360度排畸。。

oo掉心控o

我24周做的四维,看的面部肢体,医生建议我26周再做一次看心脏发育,因为胎儿一直在发育

辣妈179863

24周可以做四维了。28周还可以复查一次看的更清楚

旭吖

24周的时候去做四维彩超很正常的呀

ooooMemory

26周之前做,孩子太大就做不了了。

娟姐姐s985

我23周的时候做的四维,基本上就是这个周数左右做,不早不晚

过客s91u44

做了呀,就是24周做的,最晚28周吧,

辣妈633852s212a727

怀孕24周是可以做四维彩超了,这个时候应该可以看到胎儿的各个器官了。

回乡看雪

你去医院孕检的时候,医生会告诉你的,一般都要做。

玉洁敏儿

医生会告诉你什么时候做四维的,要是没有说那就是还没到时间

蓓趣宝贝

不会的,这个时候的宝宝就可以做四维了,有的医院可以留视频哦,就可以看到宝宝在肚子里玩耍了哦

虞美人s124a534

忘了具体是什么时候的啦,医生总有说过是什么时间段呀。

轩轩麻麻s94u19

可以做了,这个时候做最好,我当时也差不多24轴去的

lemons155a336

做四维的时间一般是22-28周之间,24周做可以

小茗魔王

24周可以做了,况且你还要预约呢,现在约不知道要排到什么时候呢

月亮是我啃弯的xy

可以的 一般来说孕期24周是最适合做四维的时期 这个时候胎儿的面部也比较清晰 拍照片也清楚

葡萄s181a262

不会早,我也是24周去做的四维彩超,好多都是这个时候

-o最初

24周可以去做四维了!22周到26周之间都可以做的!

oo鲨滩s15u85

24周刚好是做四维的时候呀,不早也不晚你可以去医院问问医生,不过有的地方是要预约的如果是预约的话你不知道能不能预约上