高娟s968a641

要不要去医院?

我早孕纸测出来,颜色很深。也没有感觉到什么不适,一直没上医院去检查,我在纠结要不要去医院检查一下,还是等到7周以后再去,抽血和做b超呢?

o四叶草s427a391

我开始知道怀孕了,我是到了50多天的时候去的医院,去做的比超,健的档案,50多天的时候就可以看到宝宝的胎心和胎芽了。。

越铎妈妈

如果身体没有不适的话,就不用慌着去医院,可以等到7周以后再去。

o萱萱o恩恩o

晚点再去,头两个月再去,去早了看不见胎心

旭吖

你可以再过两天早上的时候再测一下嘛

ooooMemory

可以去医院检查下,以防万一,检查一下比较好。

辣妈283168s894a659

到时间再检查,按规定时间去医院检查就行,没必要太紧张

娟姐姐s985

嗯,等7周以后去吧,太早去了也是抽血的,

过客s91u44

现在去那么早也看出来什么,早点去胎心胎芽都能看清了

回乡看雪

去早了也检查不出来,还是等一个多月以后去。

晞宝宝s27u18

你身体没有什么不舒服的话,可以等到孕7周在去医院检查。

玉洁敏儿

不去也可以,现在去也就是给你测一下,还是迟一点再去

蓓趣宝贝

一般刚怀宝宝没有不适应的情况的话是没有问题的,但是如果孕妈妈有些担心呢,建议还是到医院检查一下比较稳妥

虞美人s124a534

就算不方便,也还是要去看看的,不要偷懒啊。

小茗魔王

没有见红或者其他不适的情况下不用着急去检查的,就算现在去也只是验血查个孕酮值

lemons155a336

要是没有其他的情况,可以在怀孕7-8周去医院

Lixins871a484

个人认为还是要先去医院看看吧,自己放心些

乡下人s61u18

可以了的,立本就定期检查吧,恭喜恭喜

月韵梦影

7周之后再去吧,现在B超也看不出来什么,太小了

葡萄s181a262

不用太早去,太早了去也看不到,要等50天过后去吧

-o最初

等到50多天以后再去检查吧!的太晚b超也看不出来!

oo鲨滩s15u85

你还是等七周以后再去吧,现在去的话有点早胎心胎芽都看不到,等七周以后去的话胎心胎芽都有