緈褔Do瞬锏

被电焊“打”到眼睛,滴几滴人奶就好了。我身边好多人都知道这个方法。是真的吗?为什么?

旭吖

我没有听说过这样的说法,可能土办法很管用

家有兒女o

是呀 母乳是世界上最乾淨的東西 應該有消炎的效果。

家有男女o

因为母乳性凉,好多人眼睛上火,都是拿母乳涂

暗之淡然s281a595

是的宝妈,我们村当时电工被打眼了,说是有男孩的奶水,洗洗就好了,有些问题说不清为什么,但就是有效

俊蕊521

是真的,之前我给宝贝喂母乳的时候,我邻居就问我借了一点用。我也不知道是为什么反正这个是有用的

过客s91u44

我们那也有些说法,应该是真的吧,没试碰上过

钰儿妈咪s15u57

以前有听别人说过,好像是电焊光因为比较伤眼睛刺激到眼睛的,然后人奶的营养还是挺好的可以修复说的

唯爱小萌宝

不要相信这种方法,如果真的有用还要医生干嘛呢

从此o陌路

老人是这样说的,家有喂奶的男孩,母乳更好

小情绪s200a441

我们这边也有这个说法,但是上次我老公弄了没用

豆豆妈s46u14

不是,出一定每个人都有用的,疼一天就好了

momos64u35

这个我也听说过也不知道是为什么