辣妈877217

宝宝辅食什么时候加呢

有的说五个月加有的六个月,我也不知道了

玉洁敏儿

五个月六个月都可以,主要是不能让孩子饿着,能吃饱就行

薰衣草s75u24

你好,现在一般6个月开始添加辅食,最初选择 原味 mi fen

蓓趣宝贝

在条件允许的情况下最好是6个月以后在添加,但是有些宝妈需要上班或者没有时间,那宝宝就可以提早一点点的时间开始添加辅食

琰昕大宝贝

五个月加米乳,六个月加米粉。六个月以后可以加肉松面条都行。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝六个月后添加,奶粉宝宝四个月添加!

虞美人s124a534

这个也要看孩子自身发育的,如果断奶早就早点加。

小茗魔王

五到六个月之间都可以,纯母乳的可以六个月以后再加,主要看你家宝宝有没有表现出看别人吃东西他也特别想吃的样子了

lemons155a336

大多数都是建议在宝宝6个月的时候添加辅食

Lixins871a484

奶粉宝宝四个月就可以加米糊了,母乳宝宝是六个月添加

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,六个月后加高铁米粉,奶粉喂养的话,五个月后可以添加

o四叶草s427a391

宝宝最好是6个月在添加辅食,开始先吃高铁的米粉,米粥

家有兒女o

看寶寶肠胃怎麼樣 好久加早些 ,不怎麼好就加晚點

IoooYOU

六个月以后开始就要添加含铁高的米粉

林宝贝s70u71

科学上是六个月后,但是这个要看宝宝的实际发育情况,

镜中遇见你

四个月就吃米粉拉,那种兑奶瓶里的,稀饭五个月

萌萌哒s494a760

看宝宝个人意愿,想吃米粉了就给他喂一点,不吃就等六个月以后

俩孩妈s34u51

看你宝贝发育情况了四五个月就可以添加的,一定要把握量

月亮是我啃弯的xy

看你是怎么喂养的 如果是纯母乳喂养需要六个月再加 如果是混合喂养可以五个月加

月韵梦影

5.6个月加,没有多大关系的,刚开始加的也少

小清新s170a230

一般是六个月开始添加辅食,第一口辅食是米粉

-o最初

六个月以后再给宝宝加辅食吧!可以加米粉!蔬菜泥和水果泥!

葡萄s181a262

5/6个月都可以。有的想早点加有点想晚点加

oo鲨滩s15u85

你正确的话是在宝宝六个月以后开始添加米糊米粉之类的东西,太早的话不怎么好如

宝儿梧桐

六个月就可以添加哦,刚开始尽量选择高铁米粉。我家老二就是吃的英氏亿格米粉,刚开始吃的是高铁亲衡米粉,现在九个月了,吃3阶米粉了,他家分年龄段,不同的阶段补充不同的营养,挺方便的。

宝儿梧桐

宝宝有了挺舌反应就可以添加了。我家老二是五个多月添加的米粉,第一口米粉一定要选择高铁米粉,我家吃的是英氏忆格米粉,分阶喂养方便。