静静地s12u15

1个月宝宝前几天做了剪舌根手术,现在舌根部发白,会是发炎吗?正常吗?​

草莓妈妈s18u34

现在舌根部发白,不像发炎。如吃奶好,不必担心。

琰昕大宝贝

你这个问题最好在孩子去看一下医生,看看恢复怎么样。

俊蕊521

那你最好去看一下哦这个谁也不能保证哟

你没有那么好o

谁是宝宝前天做了首钢减少了,说现在这个磨发白应该是不是可以喂点消炎药呀?

粉色卡瓦熊

有可能是发炎了剪了应该会比较痛的你要去问一下医生要不要用点什么东西擦一下

宝妈s69u70

这个比较专业了,建议去医院复查下,

乐乐妈s97u87

正常的,长肉,没有红肿就是没事的,我家孩子是两岁做的也是这样, 要注意发烧情况

momos64u35

有可能是发炎吧,你带去医院让医生看一下,是不是发炎了?

雨茉宝宝

很有可能是发炎了 最好还是去看看吧 看看能不能让医生开一些药

家有兒女o

這個最好問醫生吧 都一周歲做比較好 一個月太小了

兔小淼

你好,宝宝可能是有一点上火,可以适当的给孩子喝一点温水。

钰儿妈咪s15u57

剪舌根以后的话,只要宝贝这几天没有流血,没有其他的症状就是慢慢会长好的。