琳妞妞s67u77

6个月男宝母乳喂养已添加辅食孩子不接受白开水如何改善?另外果汁和果泥哪个更适合孩子?​

爱你哟s735a572

两次奶中间,可喝几口白开水。如不愿意喝,不勉强。不主张吃果汁和果泥。

lemons155a336

果泥比较适合宝宝,宝宝不接受白开水,你慢慢来,我女儿10个月前也不喝,后来慢慢的喜欢喝水了

乡下人s61u18

6个月孩子不建议吃水果,喝点奶粉配方好一点

小星星vs小坡坡

你可以一个小时,给孩子来一口,每个个小时左右,这样做,不就会喝水了

快乐的小乖乖s298a989

我觉到果汁和果泥这个时候不要给吃,因为宝宝吃了有味的,就不喜欢没有味道的东西了。

俊蕊521

如果六个月一开始的话还是建议少给孩子吃一些果泥应该先从米粉之类的添加

输入昵称s15u91

没事呀,刚开始添加慢慢给他喝就行,喝一口也好,吃果泥

愈s73u42

宝宝小时候母乳里含的水份是够的,果泥比较好

王伊秀儿s21u53

宝贝才6个月,如果之前让他接触了果汁果泥之类的甜的东西,白开水他是肯定不会喝的了。

粉色卡瓦熊

没关系的慢慢给他一次喝一口两口都可以慢慢的他就会喝白开水了果泥和果汁都可以吃的

唯爱小萌宝

其实我觉得果汁效果更好,因为果泥里面添加的有防腐剂

宝妈s69u70

用勺子喂白开水试试,我感觉果泥会好一些

小情绪s200a441

我觉的还是看宝宝的长牙情况啊,小宝宝没牙就吃果泥比较好

辣妈212507s222a179

果泥是更合适的,果泥能刺激宝宝口腔的咀嚼能力,促进乳牙萌出

oo雪儿os358a912

果泥相对很好一些,白开水可以用勺子稍微喂一点