Miss黄s156a565

胃酸过多怎么办

现在怀孕11周,本身就胃酸很多,现在怀孕了感觉整条肠道都是酸水,难受得很,请问有没有什么办法可以缓解?喉咙都被酸得受不了

o四叶草s427a391

你可能是孕吐比较严重吧!你多吃点生花生或者是面食养胃的的

晞宝宝s27u18

你孕期反应比较严重,注意休息,饮食要清淡。

斌心家有儿女

一样的,我也是,第二个月,第三个月一直吐,瘦了20斤

家有男女o

孕妈可以少吃多餐了,不要吃太饱,还要适当的运动才行

往后余生s37u78

吃点自己喜欢吃的东西。会不会是吃的少肚子饿了

镜中遇见你

哇塞,这是不是说明消化能力很强,反正怀孕少不了这样那样的问题

小星星vs小坡坡

我怀孕期间也是这样,本来就有胃病,怀孕了吐的感觉胃都要出来了,受不了,还是只能坚持

鑫o鑫妈妈

可以少吃点花生豆来稀世胃酸,平时吃点小苏打饼干碱性的东西来稀世胃酸,食物上以小米粥馍馍面食为主,少吃肉和油炸食品

舞阳画眉

宝妈少吃多餐,孕初期孕反就这样,再坚持坚持就好了

俊蕊521

怀孕都是那样,前三个月都是这样,慢慢就好了。

俩孩妈s34u51

可以吃点碱性的食物比如大米粥小米粥馒头之类的,切忌少吃多餐

悦悦妈s989

这个要。吃点维生素时应该有效的改善。你或者是吃点清淡的饮食。

木木s93u61

可以吃点碱性食物吧,不要吃太多肉,很难消化

辣妈615729s142a549

一个怀孕早期是这样子的,是很难受,你吃一点自己喜欢吃的东西吃少一点。

月亮是我啃弯的xy

孕期确实会有这样的反应 我当时一直持续了好几个月 胃里一直是又酸又疼 烧的很痛 你可以喝一些苏打水中和一下

o碎

这个倒没什么办法,只能慢慢熬过去就好了。

葡萄s181a262

孕吐严重,但是没办法,只能熬过去了,三个月后要好点

-o最初

少食多餐!我这次怀孕也是胃不太舒服!吃完就涨!等过了这段时间也就好了!