雨晨妈妈s252a259

6个月男宝昨天打完五联第二针针口红了好像被蚊子咬而且硬硬的正常吗?敷热水还是敷冷水?​

雪儿s102a333

正常现象,不必处理。不敷热水或冷水。

小星星vs小坡坡

刚打完针怎么可以在针眼哪里敷热冷水呢,你这不是给孩子制造了生病,细菌感染的机会了吗

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况。你可以自己观察,如果很严重去医院问医生吧。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况硬硬的可能是有点肿了,可以弄点土豆片敷的。

粉色卡瓦熊

如果打完预防针之后有异样的话,你还是带回去打预防针那个地方问一下,接种医生吧!

唯爱小萌宝

我是建议你还是咨询一下防疫站的人,或者是儿保的医生在处理比较好

宇儿妈s14u36

这种情况也正常,应该可以用热万敷吧,不可以用冷水。

oo雪儿os358a912

热毛巾敷敷,我没打五联,像这种硬块估计两个月才能消,我们打了百白破就是这样

家有兒女o

打針結硬那裡是正常的 拿溫熱水敷一下就可以了慢慢會消的

momos64u35

不会是你家宝宝打预防针的时候用力,你可以给他用热毛巾敷一下

雨茉宝宝

只要宝宝针口没有碰到水的话就是正常的 有的疫苗接种了就会起硬包

兔小淼

你好,宝妈可以给宝宝擦一点防蚊虫叮咬的药膏。

宝宝s673a724

刚打了预防针不能碰水,可以煮个鸡蛋用毛巾包上敷一下