四叶草s313a621

吃完特别辣的东西有没有还喂母乳的?

吃了回特别辣的酸辣粉, 该喂奶了宝宝会不会上火之类的啊,有没有宝妈吃了特别辣的东西还继续喂奶的啊

薰衣草s75u24

你好,宝妈哺乳期一定要注意控制饮食,如果宝宝喝纯母乳不适应,到时候会很麻烦,我最初哺乳期没忌口,宝宝过敏了

IoooYOU

宝妈哺乳期就不要吃辛辣的食物了,要不然宝宝跟着受罪

小茗魔王

哺乳期间最好不要吃辣的,尤其宝宝还太小,很容易受刺激的

家有男女o

最好宝妈还是忍忍吧,乱吃东西又喂母乳让宝宝吃了,会让宝宝肠胃受不了

往后余生s37u78

我一直都喜欢吃辣的,也正常喂奶,孩子可能会上火,自己喉咙也会不舒服

镜中遇见你

吃个一次两次应该没关系吧,不要天天吃呗

田蜜的弟弟

据说妈妈吃辣,宝宝没事,只是母乳会变味

过客s91u44

我经常吃酸辣粉,忍不住,也继续喂奶了

o萌点

喂奶了宝宝容易红屁屁,我儿子就是

俊蕊521

这个就看你自己了,如果你经常吃的话,孩子也习惯了,但是多少还是会有一点上火的。

俩孩妈s34u51

明知道要母乳的那还吃干嘛你可以多呆几个小时在喂奶身体吸收一下

粉色卡瓦熊

可以喂,但是还是少吃比较好,多喝点水吧

悦悦妈s989

我觉得母乳期最好不要吃这么刺激的东西,毕竟宝宝要吃奶对宝宝影响还是很大的。

小羽s19u20

我一直不敢吃辣,我怕宝宝吃奶上火

小清新s170a230

辣可以适当吃一点,不易过多,以免宝妈和宝宝上火

-o最初

多喝点水!以后尽量少吃辣的吧!熬过去了也就好了!

葡萄s181a262

我就是不过我是偶尔吃很辣很辣的,吃了也喂了母乳。我家的只母乳没有喂奶粉

oo鲨滩s15u85

如果吃辣的东西喂奶肯定宝宝容易上火呀,为孩子的话尽量吃点清淡不能吃辛辣的