辣妈784437

吸奶器你们怎么选啊?

亲们,吸奶器你们一般买哪个牌子啊?用手动的还是电动的呢?之前大宝的时候买过一个电动的,等于没力气的,没用的,丢了。手动的又太累了,自己吸很难很累啊,不方便用。

薰衣草s75u24

你好,选择电动的,双边的,会省力很多

IoooYOU

肯定要选自动的,手动的多累人呀!一般自动的两百左右的就可以了

小茗魔王

手动的会累死人,我用电动的很好用,但是什么牌子就不太记得了

家有男女o

如果是这样,宝妈还是买电动的,买大牌的就不会出现,你之前的状况

往后余生s37u78

各有各的好,既然自己哪种的都试过更应该知道哪种的更适合自己

田蜜的弟弟

不能自己吸,不要买手动的,手腕累的疼

Janeto郭珍

我还没买,手动的确实很累,还是选一款好的电动的吧

过客s91u44

手动的不管用,电动的可以,我在乐友买的那个小白熊什么的,还挺好用的,

俊蕊521

如果你想买电动的话,价钱肯定会稍微高一点。但是用起来还是挺不错。

粉色卡瓦熊

买贵的才行呢,想贝亲美德乐这些的电动的好用

小可乐oos43u63

个人建议还是买电动的比较好,我当时生我宝宝那时候买的手动的,一点都不好用

月亮是我啃弯的xy

买吸奶器一定要买电动的 手动的太累了 我当时买的是优合的 感觉也不错

钰儿妈咪s15u57

吸奶器我只买过手动的,母乳喂养的感觉备一个不是很贵,就想着有时候怕宝贝睡着了,不吃奶的话就把它吸出来,免得胀奶疼。

豆豆妈s46u14

我觉得还是电动的吧,我当初用的手动的给我累死哦

娟姐姐s985

我是在妈妈社区中奖的一个新安怡手动吸奶器,还不错的

静默s102a124

那你别用好了,又闲难,又闲累的,吃饭还要费力气呢!

小清新s170a230

选电动的,比较有规律。也很方便,买稍微贵一点的,质量会好点

葡萄s181a262

一胎买的手动的不好用,二胎买了个电动的挺好用,不过不是牌子的

-o最初

我以前买了个手动的!没怎么用过!还是远电动的吧!

oo鲨滩s15u85

而且没有怎么选,当时是在医院躺着宝宝住院了没人吸奶,然后就直接去母婴店买了一个不过也挺好用的