Amanda大美丽

退烧后出了好多疹子,今天第二天了上半身都会 这是幼儿急疹吗?六个月的时候已经出过一次了

芷含妈85

可能是病毒性皮疹,别着急,在观察看看。

小星星vs小坡坡

这个没有关系的,这是发高烧要好了,不用担心,三天左右就会消失了

Janeto郭珍

应该是,出了疹子就没事了,不要见风

俊蕊521

退烧之后发疹子然后病就好了应该是幼儿急疹

钰儿妈咪s15u57

一般幼儿急疹的话,就是退完烧会会出很多疹子的,不要吹风见凉在家多休息多喝水。

粉色卡瓦熊

看着像是幼儿急疹呢但是很多人不是都说幼儿急疹只会出一次吗

宇儿妈s14u36

这种情况有可能是幼儿急疹了,没事的平时。不要让他吹风,注意卫生,然后就是注意保暖了。

豆豆妈s46u14

没事,不用担心,出疹子说明病好了,过两天就没了

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去看看吧,看看是什么引起的,确定是发烧引起的疹子吗?

家有兒女o

急疹出了還會出嗎? 如果疹子出了寶寶不發燒了 就是了

乐乐妈s97u87

可能是,但是不排除是风疹,有的孩子一次没出演还会出的

momos64u35

对,是幼儿急疹,幼儿急疹就是退烧,然后就出疹子

大小千金s65u54

一般宝宝发烧之后退烧了就会全身出疹子,没事的

雨茉宝宝

这种情况考虑就是幼儿急诊不放心的话就去看看吧

果果s23u93

这种情况应该是幼儿急疹吧,赶紧带他去医院看医生。

CCZs694a398

这个情况应该就是幼儿急疹,疹子出来基本上就好了