悦悦麻麻s209a776

:宝宝凌晨两点半发烧今天中午彻底的退了,中午三点钟左右就开始出冷汗一直到现在还是出冷汗

暗之淡然s281a595

宝妈辛苦了,一般宝宝发烧都有个反复期,好好细心照顾

俊蕊521

肯定孩子还是哪里不舒服?发烧的时候,总会感觉身体很冷,建议你带孩子去看一下。

悦悦妈s989

注意不要吹到风。现在尽量给宝宝吃清淡一点的食物,有助于消化的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝发完烧以后退完烧以后身体机能比较脆弱,所以容易发冷汗,一定要注意给宝贝不要吹风受凉了多喝热水。

输入昵称s15u91

那你应该带她去医院检查,要去检查才知道是怎么了

愈s73u42

最近流感比较严重,可能是流感了,建议看医生

幸福的孩她娘儿

小宝宝的身体炎症应该比较大的原因吧,赶紧带宝宝去看看对症下药。

薰衣草s75u24

你好,赶快带宝宝去医院看看吧,拖不得

唯爱小萌宝

有没有再继续给宝宝量体温啊?会不会是低烧

从此o陌路

冷热交替,冷之后又怕烧起来,避免见风

momos64u35

身体有点虚呀,这是出的虚汗吧,好好照顾宝宝,是是很不舒服的,就要带去医院检查

果果s23u93

那你还是注意观察一下吧,有可能会反复发烧的。

兔小淼

你好,宝妈如果说持续发烧的话建议及时到医院去。