头阿菜菜

宝今天发烧到37.5贴了退热贴,刚发现他下牙龈内侧长了类似口腔溃疡一样的东西,那是什么啊?

事儿妈o

很可能是病毒感染造成的口腔疱疹

小星星vs小坡坡

退热贴不可以乱贴,3705不需要贴的,给她物理降温就可以了

Janeto郭珍

看看是不是手足口病,我儿子就是先发烧再长疹子

辣妈988132s171

37.5℃是正常体温,最好是观察观察,让宝宝多喝点水,

俊蕊521

应该是孩子口腔里不舒服,应该是口腔溃疡。买点中成药抹一下喷剂那种。最好去医院看一下。

悦悦妈s989

赶紧去医院看看吧,发烧引起口腔溃疡也很正常的,发烧了就要重视了。

钰儿妈咪s15u57

你说的类似口腔溃疡的,可能是宝贝有炎症的导致的。

输入昵称s15u91

你用纱布擦一下,看能不能掉?如果可以调就没事,如果是不能调的就是鹅口疮。

幸福的孩她娘儿

我觉得是不是小宝宝想长牙了呀?小宝宝,目前出牙了吗?

粉色卡瓦熊

这样会不会是长牙齿啊?有些宝宝长牙齿也会发烧的。

唯爱小萌宝

你最好让专业的人看一下他口腔里面长的是什么

宇儿妈s14u36

你要多注意呀,如果很多白白的那种就多注意,也有可能是口腔溃疡之类的,平时适当的喂点温开水给他喝,感觉不对劲的也要带宝宝去检查看看。

从此o陌路

是鹅口疮或是手足口,或什么疹,去医院看看,不可大意

豆豆妈s46u14

上火,还是口腔溃疡,可以去医院检查一下

oo雪儿os358a912

退热贴不去擦拭物理降温,口腔里有问题赶紧去医院,让医生查查什么原因

家有兒女o

如果是水泡泡 你要小心 看是不是手足口病還是口腔溃疡。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有鹅口疮,也有可能是因为宝宝有牙龈发炎的情况了。