o雪o松o

三个月能感受到胎动吗??

三个月了,前几天感觉有胎动似得,从昨天晚上开始到现在没感觉到动静

素颜s17u80

有的可以有的还有四个月,有的早,有的晚

田蜜的弟弟

不能感觉到,你是不是饿了或是消化的好,肚子动了

舞阳画眉

宝妈有的会,有的感觉不到,胎儿还小,就是胎动肯定也不频繁,正常的

Janeto郭珍

我是差不多四个月才有的胎动,每个人情况不一样

冷却了o

感受不到吧,可能是心里作用,一般中期以后才会胎动明显。

好麻麻s58u41

看个人吧,有的有感觉,有的没有,比较月份还小

o萌点

一般三个月就有胎动了,只是不太明显

小郭os46u50

嗯,反正我的是16周。之后吧。不知道有没有人的更早。

俩孩妈s34u51

有的动的早的肯能感受到了,大概还是四五个月有胎动的

粉色卡瓦熊

正常的呢,三个月有胎动了的,有些人会比较晚感觉到

月亮是我啃弯的xy

可以的 我就是三个月感觉到胎动的 因为每个人的敏感度都不太一样

-o最初

有的会胎动早些!我的比较晚!17周左右才有的胎动!

葡萄s181a262

有的会感觉早点,也可能是心里作用,一般5个月的时候就很明显了

晞宝宝s27u18

有点早,一般4个月过后可以感觉到胎动。