张涨涨

有没有唐筛检查出来21三体是340分之一的朋友,之后去复查了吗,我的孩子会是唐氏吗,我才25

有没有唐筛检查出来21三体是340分之一的朋友,之后去复查了吗,我的孩子会是唐氏吗,我才25岁

小帅-麻麻

建议你做个无创或者是羊水穿刺检查。

Janeto郭珍

如果是高风险就去做进一步检查,图个安心

暗之淡然s281a595

宝妈别担心,可以做无创排查,唐筛只是筛查,不是确定结果

黑不拉几的小猪

我唐筛是18三体高风险然后不放心就做了进一步检查 做的无创 我18岁

女王范s12u30

他不一定就是有那方面的几率。嗯,一有的人检查不好,但是没事儿。

输入昵称s15u91

如果是高风险的话可以做一个好创创dna或者是羊水穿刺的

你没有那么好o

检查出来是。之后是复查的孩子会是唐氏吗?这个那去检查那个无创呀?

粉色卡瓦熊

这个是不是唐氏儿跟年龄好像是没有多大关系的你还是听医生的做一下那个哦羊水穿刺吧

小淘气的麻麻s84u22

只要两方没有遗传基因也不是试管婴儿也不是高领产妇没事的那个不准的你可以去做个无创我家老二就没事

宇儿妈s14u36

检查的这个最好是去做一下无创检查,我当时也是这种不一定是唐氏,是最好去复查看看咯。

追梦s14u11

你不放心的话可以做个无创啊,这个谁也确定不了,只有做dna才能看,如果不是高风险的话就没事,问问医生

辣妈212507s222a179

尽量还是查下吧,确定下结果也才好有心理准备,要不然心里怪忐忑的

家有兒女o

你可以做无创确認一下 如果還是沒過就不能要了

momos64u35

这样子,你如果检查是高风险的话,你就做羊水穿刺吧

唯爱小萌宝

我没有仔细去看过数据,我只记得我那里显示的是低风险

lemons155a336

这个结果的话是建议去做个无创检查的

拒绝长大

如果检查是高风险的话,建议还是去做一次无创。唐氏。有很多都会不过,宝妈不用太担心

芒果Oos297a977

我那时候也是中风险,后来去做了无创,结果都好的,花钱买放心吧

兔小淼

你好,宝妈这种情况还是具体问一下医生吧。

宝宝s673a724

可能性很小,做个穿刺吧,没啥事就放心了