孩他妈s95u60

自己有痔疮,生完宝宝,更严重了,每天涂抹 马应龙,什么时候能好了?还有别的治疗办法吗?

李小惢s942a281

外用点痔疮药如果效果不好,就需要去医院治疗一下,比如看看是否需要手术。

过客s91u44

生完孩子就好多了,你得多喝水,我这月子里还很严重呢,

辣妈615729s142a549

多喝水哦,我的痔疮也是孕后期得到的,但是生了宝宝之后就没有了。

悦悦妈s989

如果特别严重需要手术才能彻底根除。

钰儿妈咪s15u57

反正我痔疮怀孕还是挺严重的,我主要就是忌口不吃上火油炸的食物,不熬夜多喝水,多吃青菜水果,感觉慢慢的痔疮就会好许多。

女王范s12u30

痔疮反正是嗯,注意饮食啊,不要不要让自己上火了,上火就容易犯。

幸福的孩她娘儿

有痔疮的话,一定要保持每天大便通畅,然后多吃含粗纤维的东西

你没有那么好o

自己有痔疮,生完宝宝更严重的,每天涂什么时候能好,这个我也不知道。

粉色卡瓦熊

可以多吃点蔬菜和水果坐月子也是要吃蔬菜和水果的

薰衣草s75u24

你好,我产后也有,特别是如果便秘更严重,我用的是肛泰

o芷英jro

平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,

从此o陌路

有朋友做手术复发了,有些中药好了,反正我是还有

伟伟城城

做手术吧还彻底,我老公有痔疮就做的手术

豆豆妈s46u14

没有办法,痔疮就算手术割了以后还会复发

辣妈212507s222a179

同样的情况,我没敢抹药,现在每天早上起来先冲一杯蜂蜜水喝,也只是缓解便秘,尽量不给痔疮复发的机会

家有兒女o

真的顺产更容易得 我沒有的 生兩個都發作了

momos64u35

我是生完宝宝后有的,而且是特别疼的那种,没办法,用了药也不行,后面是自己消失的