冰蓝凝心

我断奶8天了 中间吸过一次奶 还有硬块 还涨疼 30号才完的月经 今天又来了

我断奶8天了 中间吸过一次奶 还有硬块 还涨疼 30号才完的月经 今天又来了 怎么办?谢谢

守护天使s341a424

涨奶就挤出来,慢慢奶水就少了。月经的问题可以再观察看看,可能是内分泌引起的,以后就正常了,如果下次还是间隔时间短就要去检查一下。

辣妈921059

乳房硬块可以去药店买芒硝敷乳房能消肿。

舞阳画眉

宝妈可能恢复中,月经有点乱,注意饮食跟休息,断奶涨疼去药店买大麦茶喝

冷却了o

属于产后月经不调吧!我也不怎么规律,慢慢就好了。

粉色卡瓦熊

断奶了不能吸出来啊,不然就会一直胀痛的

悦悦妈s989

很正常啊,我那时候断奶一个星期都很涨,一个星期以后慢慢就好了。

输入昵称s15u91

你断奶的方式不对,应该提前给宝宝少吸奶,然后就不会胀痛。

o芷英jro

可以吃韭菜和麦芽都是回奶的,只要坚持不给宝宝吃母乳的,自然会慢慢 断奶 的可能你挤多了,自然还会有奶的

宇儿妈s14u36

可能身体还没有恢复好,应该没事的,放松心态了,平时也要注意卫生。

从此o陌路

月经混乱去看看中医,好好调理一下

家有兒女o

你要多熱敷 揉揉用吸奶器吸通不然會结块的,

momos64u35

要断奶的话,你就不可以再吸奶了,不然乳房就会继续产奶

半世情缘

断奶吸出来后买点回奶药吃了,过一段时间去排残奶,对乳房有好处

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧 怎么可能才间隔了半个月就来了呀

钰儿妈咪s15u57

有没有吃回奶的什么东西或者打回奶针呢,断奶对女人来说还是挺痛苦的,特别是奶多的。