左o耳s475a949

我儿子1岁几天了,可生殖器好小,出生很小,感觉没怎么长跟同龄宝宝不一样,有什么问题吗?

小小罗s38u48

一般是没问题的,宝宝个体差异。不过你要带宝宝去检查一下,看是否有隐睾的情况

过客s91u44

天生的小,没关系吧,一切正常就没事

冷却了o

要去医院看吧,医生能够评估出来的。不用担心,

o萌点

缩里面了吧,天气冷会变小,天气热又出来了

念念小西瓜

我小姑子的儿子就是这样的,三四岁了都只有我儿子一岁的大,但是没发现别的问题

人心难测s39u31

你有去医院看过吗?这里又不能上图,我们也不知道怎么回答你

俩孩妈s34u51

应该问题不大吧,如果看起来严重还是去医院看看

辣妈615729s142a549

这种情况有可能是遗产,有可能是基因的问题,或者是后天的都有可能。

悦悦妈s989

宝宝是不是很胖啊?如果宝宝很胖那么就会显得小,如果不是很胖这种情况你们就要重视啦,要去医院看看的。

o碎

这个不是要去体检的吗,可以去问问那个医生,也许是正常的呢。

钰儿妈咪s15u57

这个的话生殖器官大小因人而异,如果实在不放心,可以带到儿保科给医生检查看一下。

女王范s12u30

有的孩子就是出生的时候特别小吧,后期应该没问题,你可以给他检查一下。

辣妈877970s941a185

我觉的没事,每个人天生都不同,后期到了青春发育期会长的

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题,有的小宝宝可能比较瘦小的原因吧。

o芷英jro

孩子还小生殖器还有二次发育,建议继续观察。

唯爱小萌宝

你给宝宝多补一点锌看看会不会稍微好一点

宇儿妈s14u36

有的小孩子小的时候是想玩这个,没事的,慢慢不就会长大。