宝贝520s829a528

:宝宝六个月了才13斤身高69.5公分都没怎么长吃母乳的,是不是母乳不好还是怎么了?宝宝都没

:宝宝六个月了才13斤身高69.5公分都没怎么长吃母乳的,是不是母乳不好还是怎么了?宝宝都没长

慧慧妈s982a222

体重不达标,身高达标了。宝宝的情况可能是奶量不够。你先别喂辅食,每天加多喂一次奶

o萌点

每个宝宝发育情况不同,有的晚长,去医院抽血查微量元素

CCZs694a398

母乳的话都会有营养不会说不好,要继续母乳喂养外加辅食。

俊蕊521

如果你觉得孩子生长不是很好的话,六个月以后就可以给他稍微添一件辅食了。

过客s91u44

身高还好,体重太轻了,是不是母乳营养不够呀,你迟到要吃好点,奶才好

粉色卡瓦熊

正常的啊,小宝宝就是前三个月长的快,后面就是慢的

Janeto郭珍

现在可以给宝宝添加辅食了,增加营养

小可乐oos43u63

有的宝宝长的比较慢,只要健康就好了,宝妈不要太心急,有的后期才长的

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳长得比较慢的话,妈妈就注意母乳日常喝汤水饮食要均衡,才能给母乳提供充足的营养带给宝贝。

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样子,我现在开始也给她添加吃一顿奶粉看看

俊秀s354a387

六个月不是要抽血化验,看看宝宝缺不缺什么,要是不缺的话就是正常的

幸福的孩她娘儿

小宝宝发育慢,没事的,你可以给孩子补充上AD,促进生长发育的

你没有那么好o

宝宝六个月了才13斤,身高69.5都没怎么涨,吃母乳的这个慢慢来吧,急不来的。

o芷英jro

宝宝有点偏矮,偏瘦了,估计是母乳不足,需要给宝宝 添加辅食 的了。

宇儿妈s14u36

你家宝宝有69.5公分也好高了呀,我宝宝都没有这么高,体重也差不多,这种情况很正常的呀,小孩子这个时候可以添加了辅食啊,平时换着花样给他吃母乳喂养,妈妈也要注意营养平衡。

从此o陌路

我家宝宝一岁才十五六斤,70厘米,哎,也补了钙之内的,可能有些宝宝长的慢些