苒熙妈妈s894a233

宝宝腋下37.9度,是不是需要物理降温,不需要吃退烧药,该怎么物理降温,衣服用不用穿少一点

娜娜妞s392a683

物理降温就可以了。物理降温就是用温水擦身。

CCZs694a398

衣服的话相对来说穿的薄一点,稍微少一件。可以用温水给宝宝擦擦后背。

俊蕊521

37度九还好一点,有一点点低烧。要多注意一下孩子的。精神方面的状态如果不好的话,赶紧去医院看一下。

人心难测s39u31

不要捂,额头弄个凉毛巾!擦拭手心,腋下的位置

辣妈157079s629a166

衣服穿合适就好,不要捂,用温水擦拭手心,脚心,腋窝还有后背,每次半小时,条件允许可以泡个温水澡,都可以降温

过客s91u44

多喝水,贴个退烧贴就行了,还不算很高

Janeto郭珍

没到38.5就物理降温,不要捂太多,多喝水

小可乐oos43u63

先给宝宝贴个退热贴,多喝温热水,可以冲个热水澡,衣服不用穿太多了,也不要冷着了,如果精神好,不超过38度五的话,不用吃退烧药

辣妈615729s142a549

你可以用宝宝用的退热贴呀,贴在额头上很快就下去了。

悦悦妈s989

可以额头贴退热贴。注意不要吹风,时刻观察体温有没有上升,38度多了就要喂布洛芬。

钰儿妈咪s15u57

物理擦拭降温贴退热贴多观察监测宝贝的体温就可以了。

女王范s12u30

嗯,37度九是发烧啦,应该是交上要吧,你感觉物理降温有的时候能降下来,但有的时候降不下来。

输入昵称s15u91

哦,你不要给他捂太厚就行了,也不要刻意去脱少她的衣服。

幸福的孩她娘儿

可以给孩子物理降温,贴个退热贴,或者是用酒精擦擦腋窝,腿窝都是可以的

誰洅議

需要物理降温,要给宝宝多喂水喝,贴贴退烧贴

歆s90u50

温热水擦洗手心脚心,衣服便宜少一点,退热贴

猪宝贝s999a558

不用吃药,超过38.5就要吃退烧药,多用温水给宝宝擦手心手背,身上,还可以买退热贴贴头上