衎宝麻麻

孩子做核磁灌肠后一直拉肚子,今天已经第二次了,需要吃药吗?是不是灌肠引起的拉肚子?

雨点s531a320

和灌肠有关。一天拉几次?水状还是有点稀?

o萌点

那就是了,药物刺激肠道引起的,会拉出来的

辣妈988132s171

这个拉肚很多方面都会引起的,最好是问问医生,去医院查个大便

俊蕊521

这个你就要问下医生了是不是做过之后的不良反应呢

悦悦妈s989

肯定跟他这个药物有关系的,如果还是很频繁拉肚子最好去医院看看。

输入昵称s15u91

他是拉稀吗?不知道是不是因为你做那个什么,灌肠,但是如果他是拉稀,而且次数比较多的话,你还是要带他去医院看一下的。

你没有那么好o

孩子做核磁灌肠后一直拉肚子,今天已经第二次了,你没有问医生看看怎么回事吗?

粉色卡瓦熊

有可能是灌肠引起的拉肚子吧第二次还好如果是很严重的话还是要带去医院再检查一下的

唯爱小萌宝

你做灌肠的时候没有问过医生吗?我觉得跟做灌肠有关系

过客s91u44

灌肠后肯定会拉肚子,应该不用吃药

豆豆妈s46u14

应该是灌肠引起的拉肚子,多喝水,还要吃药

家有兒女o

可能 這樣就影響肠胃了 吃些媽咪愛看看

半世情缘

我儿子那个时候就因为拉肚子才去灌肠的,后来听别人说灌肠特别不舒服,很遭罪,灌肠后也是会拉肚子好久,真的是不建议灌肠

兔小淼

你好,宝宝这种情况的话,建议还是给孩子吃一点益生菌调理一下肠胃。