鑫鑫宝贝s989a152

我家宝宝后脑勺为什么有一块一直都是特别红呢,月子里就有的 检查了也不是衣服水洗标的原因

暴风雨s43u23

后脑勺脖子上边这块啊,很多宝宝都这样,还有人说是缺钙,没事的呢

辣妈157079s629a166

是不是经常平躺着,这正常,慢慢就下去了。刚出生的宝宝都有,

悦悦妈s989

这种情况你注意是不是血管瘤或者是胎记,如果一直都在有可能是血管瘤。

沫沫妈妈s91u48

我家我是后脑勺一大块开始以为是过敏后来才知道是忌

娟姐姐s985

我家的宝宝也是这样,后脑勺靠近脖子那里,闹的时候,热的时候就红

输入昵称s15u91

这是很正常,这属于胎记,这是几乎每个宝宝都会有的,叫鹤咬痕

你没有那么好o

你的宝宝后脑勺为什么要一块一直特别红呢?月子里就有的是不是胎记呀?

零归零

我家宝宝一开始也有,可能是胎记,大点就没了。

A洋洋妈妈

实话告诉你,我的两个宝宝小的时候就是几个月的时候,后脑上都是用一片是红吧,反正我觉得这肯定是正常的一半。

暗之淡然s281a595

宝妈也许是宝宝一直躺着时间久,来回磨蹭的,注意观察看看

唯爱小萌宝

我有没有抱宝宝到医院里面去检查一下啊

宝妈s69u70

是不是抱的原因抱着手臂会接触脖子后面

橙家菇凉s74u60

这个没关系的不用管,我家两个宝宝生出来后脑勺都有。

辣妈212507s222a179

应该是出生就有的,鲜红的,我家宝宝也有,长大了就没有了