肉蛋泽

宝宝这个月开始吃辅食。 除了米粉和水果。还能吃点别的吗?比如大米汤。鸡蛋。肉松之类的。

俊蕊521

可以慢慢添加1点一点地添加循序渐进,要有一个过程才行。

辣妈157079s629a166

刚开始不要加肉松,辅食慢慢由单子变得多样化,避免宝宝肠胃出问题

过客s91u44

先从米粉吃起吧,其他的等等在吃,可以弄点红薯泥南瓜泥那些

Janeto郭珍

如果到了六个月就可以慢慢地添加这些辅食了

木木s93u61

你刚刚开始帮宝宝添加辅食不要一下子添加太多种类,这样宝宝接受不了吧

悦悦妈s989

可以喝点稀粥蛋黄都可以吃的。肉松之类的也可以添加一点,不要过量就行。

家有儿女

可以啊!辅食还是多样化好,不然宝宝容易厌食。

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚开始添加米粉和水果泥菜泥的话最好吃个一段时间,等稳定了以后再给宝贝添加,比如蛋黄肉松之类的慢慢添加,不要操之过急了。

娟姐姐s985

就是慢慢来,一点一点的添加,不要一下子添加

输入昵称s15u91

可以吃,可以吃,用松,先别着急,可以给他一点,大米的汤,然后鸡蛋先吃蛋黄不过敏再吃蛋白。

越铎妈妈

可以吃,宝宝加辅食就可以吃鸡蛋黄小米饭。

愈s73u42

刚开始吃的时候不建议添加其他的,米粉为主就好

王伊秀儿s21u53

可以的啊,我家宝贝就是从吃蒸鸡蛋开始添加辅食的。

辣妈877970s941a185

慢慢添加吧!开始一种吃一段时间,没什么过敏或不适再换

萱草无忧oooooo

可以啊,鸡蛋的话先给宝宝尝试一点鸡蛋白,看看宝宝是否都蛋白过敏

你没有那么好o

宝宝这个月开始吃辅食,除了米粉水果还能吃点别的嘛,就是可以吃那种蔬菜呀,把蔬菜煮熟了榨成汁啊。

粉色卡瓦熊

可以吃呀,不是添加辅食就只能吃米粉和水果,其他东西也可以吃的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝6个月开始添加辅食,可以吃4分之一的蛋黄,蛋黄容易噎,可以加在辅食里分的小点喂宝宝吃,吃米粉时候注意温水备好,有的吃了容易口干要喝水