爱有你才完美o

宝贝18天了,需要开始吃伊可欣的AD鱼肝油吗?用这么早开始吃吗?宝妈们是药店买还是网购啊?

俊蕊521

这是需要吃的,我还是建议在实体店里购买这样的话质量也得以保障。

过客s91u44

一般过了15天就可以吃了,我们只吃了伊可新

粉色卡瓦熊

我们这边说半个月大就要吃了呢,药店就买的到

Janeto郭珍

去药店买吧,不贵,可以问问一声能不能吃

小可乐oos43u63

宝宝出生15天起就可以吃鱼肝油了,一般都是在药店买,或者叫医院开

木木s93u61

可以了,出生十五天就可以吃了,宝宝的东西最好还是实体店买的

悦悦妈s989

我觉得满月以后再吃吧。我觉得应该去官网上面买,或者是比较靠谱的专卖店也可以。

家有儿女

我家出院就开始吃了,是生宝宝的医院开的。

娟姐姐s985

医生说15天就可以开始吃了,但是我的宝宝因为发烧住院拖延了,42天才吃的,我都是在药店买的

输入昵称s15u91

药店可以买的到的话就直接在药店买,就我们这边医生说15天就要开始吃了。

王伊秀儿s21u53

18天的宝宝是不是还太早了啊,一般都是三个月开始吃的吧。

歆s90u50

这么小宝宝不需要吃那些吧,起码得满月后再考虑呀

钰儿妈咪s15u57

宝贝18天可以开始补充了,这个的话我觉得还在药店买比较放心,网上感觉买这种东西不太放心。

你没有那么好o

宝宝18天的需要开始吃一颗鱼肝油什么的吗?我觉得可以满月之后再吃。

零归零

我家宝宝出生一个星期就开始吃ad

猪宝贝s999a558

可以吃啦!我家快半个月的时候医院打电话来询问让半个月过后就给宝宝补充鱼肝油,我家也是吃的伊可新的,在京东自营上面买的