节奏感o

一岁半宝宝查血心肌酶有点高,吃了一段果糖口服液,还是没有降,是怎么回事,应该怎么办​

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,这种应该可以咨询医生或者是换一种药试试看。

输入昵称s15u91

这个问题比较专业,不太懂,你可以问一下医生是怎么回事?

你没有那么好o

一岁半宝宝查血心肌酶有点高,吃了一段还是没有讲这个不懂呢。

宇儿妈s14u36

这种情况应该也没有很大问题,继续给他吃那个只要检查都没有别的问题应该没事平时

乐乐妈s97u87

建议去医院再次查看,做心脏检查,看看怎么回事

唯爱小萌宝

还是去医院再复查一下,看看药是不是还需要继续吃

雨茉宝宝

最好还是去复查一下吧 然后问问医生到底是怎么回事

兔小淼

你好,宝宝建议还是具体去问一下大夫比较好。