桀骜泪尘

七个月宝宝放屁带屎,没有拉肚子,两天没有拉屎了。最近屁股红了有点破了,是便秘了吗?​

辣妈157079s629a166

摸摸宝宝肚子硬不硬,不硬的话没关系,攒肚子呢,给揉揉或者煮苹果水给宝宝喝喝

粉色卡瓦熊

是便秘了,有却拉不出来,你可以给他吃火龙果呢,

悦悦妈s989

宝宝屁股红你可以给他洗干净,然后抹点红霉素软膏,暂时先不要给他带尿不湿了。这种情况不是便秘,是因为宝宝吃母乳引起的,问题不大,不要太担心。

钰儿妈咪s15u57

宝宝放屁带屎的话可能是有点消化不良或者是不舒服导致的,屁屁破的话可以抹点芝麻油。

歆s90u50

是吃奶粉的吗宝宝,可能是有点上火吧

静默s102a124

给宝宝多喝水,吃点水果蔬菜,腹部按摩

愈s73u42

如果是母乳喂养可能是妈妈这块吃的东西太油腻了

俊秀s354a387

可能是便秘了,拉不出来,可以吃点妈咪爱调理下肠胃

A洋洋妈妈

如果宝宝便便费劲的话就是便秘了,如果不是可能是攒肚了呢,宝宝红屁屁还是要注意宝宝的清洁卫生。

宇儿妈s14u36

这种情况也有可能是哦,平时可以顺时针的揉揉肚子帮宝宝,然后也可以适当的喂点温开水给宝宝喝,可以适当的喂一些水果汁给宝宝喝也可以。

宝妈s69u70

给吃点益生菌看看,平时揉揉肚子,估计是消化不良

从此o陌路

我家宝宝出生后一直放屁带屎,屁股红擦些茶油

豆豆妈s46u14

肚子胀气,而且有点便秘,屁股摸香油,吃点火龙果

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定不是便秘,但是宝宝红屁股的话一定要及时的护理,每次宝宝清洗工作一定要认真,然后保持干燥。

momos64u35

这样感觉是有有点那个便秘了,觉得他是想大便,但是拉不出来,你可以给他吃些水果

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝现在的情况应该是消化不好

雨茉宝宝

具体情况还是去检查一下吧 可能是肠胃不舒服 然后大便异常