川菁她妈o

有看到书上说宝宝洗澡不能开浴霸,那么如果开着,但是宝宝不会向上看,这样会损伤眼睛吗​

过客s91u44

不看没事,我们每次都开呀,不开太冷了

粉色卡瓦熊

不知道呢,我们这边不用开这个,太冷都是接水回房间开空调给孩子洗澡

Janeto郭珍

只要让宝宝不看就行吧,我儿子洗澡也开那个,不开冷啊

悦悦妈s989

我觉得可以开着的洗澡最多十几分钟吧,一会儿时间又问题不大呀,又不是天天洗澡。

家有儿女

不会的,只要没有照到眼睛就可以了。如果不放心,可以在房间开空调洗。

钰儿妈咪s15u57

宝宝洗澡如果怕宝宝感冒的话,可以先开一段时间的浴霸,让整个浴室的环境温度上升,然后再关了让宝贝进去洗就可以了,我宝贝小时候都是这样的

娟姐姐s985

浴霸太亮眼睛了,最好还是不要开的比较好

女王范s12u30

没听说过,我家宝宝就是用浴霸洗和我一起。

静默s102a124

是怕强光对宝宝视觉刺激了!少用为好吧

琪s98u19

可以用东西挡着眼睛,不然冬天洗澡这么冷

愈s73u42

是的,可以提前预热,洗的时候不要开

俊秀s354a387

最好还是不要开吧,可以洗澡前开着,等洗澡的时候就关掉

CCZs694a398

浴霸的光确实太强烈,还是少用浴霸,可以开空调暖风

那个自己s35u48

宝宝最好不要在强光的房间呆着,对视力发育有影响哦

A洋洋妈妈

如果开浴霸的话,一定要注意温度,最好不要让宝宝向上看,这样会好一点。

几木果

不让开浴霸是担心开浴霸以后宝宝一直会盯着浴霸看,如果宝宝不看的话是可以开的。