幸运之星64

我家宝宝28加5早产,现在纠正三个月,最近发现他多次抓右耳,会是中耳炎吗?我该怎么办?​

叮噹麻麻s286a265

可检查右耳。有没有红肿、流液和压痛?如有怀疑迹像,请医生检查。

悦悦妈s989

洗澡的时候不要进水,洗完澡给他用棉球蘸一下,如果不放心就要去医院看看。

钰儿妈咪s15u57

宝贝多次抓右耳朵的话,看看有没有流水或者红肿的现象,最好还是到医院去检查看一下。

娟姐姐s985

如果怀疑的话,最好是要去医院检查一下,不要拖着

输入昵称s15u91

你闻一下它耳朵呀,如果闻到里面有臭味的话就是中耳炎,如果没有的话,那就不是。

俊秀s354a387

我家宝宝也经常自己挠耳朵,应该没什么大问题吧

幸福的孩她娘儿

你可以看看宝宝耳朵里边发红吗? 你可以用棉棒轻轻地给他擦拭一下

那个自己s35u48

是不是耳朵里长湿疹了,最好带去医院清理一下哦

萱草无忧oooooo

宝宝有没有中耳炎带宝宝去医院检查看看就知道了

你没有那么好o

你的宝宝25+5早产,现在纠正三个月,最近发现他肚子抓肉啊,可以去医院检查一下。

粉色卡瓦熊

中耳炎耳朵会有分泌物的还有就是会臭的你可以闻闻看有没有

几木果

这种无法判断是否是中耳炎,除非去让医生检查,还有一种就是如果宝宝耳朵痒的话也会挠耳朵。

我的闺女叫桃桃

有可能是孩子不舒服,还是带孩子去医院检查一下比较保险

oo雪儿os358a912

去医院看看,如果不是湿疹,那就是耳朵的问题

乐乐妈s97u87

你看孩子耳朵是否有黄色物体流出,有就是,没有那可能是宝宝耳朵痒了

momos64u35

中耳炎的话应该会痛吧,因为我感冒了,我耳朵里现在也痛,中耳炎是会有异味的,而且还会有脓水,你给他用棉签看一下有没有脓水?

唯爱小萌宝

因为早产的宝宝不是很好带,如果发现有不适的情况最好赶紧去医院

雨茉宝宝

最好还是去看一下吧 可能是耳朵里面不舒服了 所以宝宝才会抓耳朵

宝宝s673a724

应该是哭的眼泪流耳朵里,先看看是不是有东西