雨季s683a871

送什么好呢

老公哥哥家孩子,要过10岁生日,送什么好呢?第二年又要生孩子

月亮是我啃弯的xy

过生日和生孩子应该是两码事 我们这边过生日是不送礼物的 你可以根据自己的心意给孩子买一点玩具

辣妈615729s142a549

男孩子可以送一套那个遥控飞机或者汽车,女孩子就送叶萝莉娃娃。

娟姐姐s985

就是给了200的红包而已,每年都是这样

静默s102a124

自己看着办吧!看孩子喜欢什么了,实在不知道就买套衣服

李想妈妈s56u13

买衣服就行,或者玩具,小孩子都喜欢汽车飞机啥的

知足s43u88

可以拿红包,或送她喜欢的东西都可以

七夕宝妈s44u58

最好的礼物就是给钱,哈哈哈哈哈,这个最实在。

Crystals937a854

简单点就是买个蛋糕,或者买衣服买玩具,要不然就直接给包红包了

辣妈680669s210a979

我侄儿十岁生日的话,我是给他买了衣服,鞋子,裤子,在包了红包,如果你觉得要买礼物的话,就看孩子喜欢什么咯,也不需要太贵重

歆s90u50

小孩子要送什么,送钱呗,买个生日蛋糕吧

过客s91u44

小孩子肯定是喜欢玩具了,或者买套衣服

幸福的孩她娘儿

还是喜欢什么呀?比如说男孩喜欢奥特曼之类的,女孩喜欢公主的

浩浩s208a403

小孩过生日可以买个蛋糕,然后再买套衣服就差不多了

舞阳画眉

亲,你可以送衣服,送红宝,或者订蛋糕,都可以,生二胎再说二胎的事

那个自己s35u48

送个蛋糕呗,还不就是学习用品,或者衣服,红包之类的

嘟嘟s541a797

送个玩具送个衣服啥的都可以,蛋糕也可以