阗辰万福金安

宝宝要开始补充维生素D了,可是伊可新的是Ad,这两个有什么区别吗?建议吃什么牌子的?!​

小鱼当当

宝宝补维生素D,也可服有维生素A的AD制剂,北京可服伊可新的AD制剂。

辣妈615729s142a549

不知道我没有吃过一颗心的,我们吃的是其他牌子的维生素地。

小雪s89u79

维生素是补充的维生素,伊可新的ad是促进钙吸收的。

娟姐姐s985

D3,AD都要吃的,我是一个月一换,一个月吃D3,一个月吃AD,

歆s90u50

伊可新是维生素A和维生素D同补的,也可以只补充维生素D

静默s102a124

这个看名字就不一样咯哈,伊可新也没有那么神奇,可以到医院开AD。价格合适,效果一样的

喆可心

伊可新也含有维生素a,也可以吃只含维生素D的

输入昵称s15u91

可以就吃伊可新的呀,AD,两个都有。同时都可以补,就吃这个,伊可新就可以了。

愈s73u42

我家宝宝一直吃的就是伊可新小葫芦

过客s91u44

其实没什么不同,吃一种就好了,我们吃的伊可新

CCZs694a398

我们也是吃的这个,我们一天吃一颗,挺方便的

钰儿妈咪s15u57

我家反正一直吃的是伊可新的打算吃到明年三岁就不吃了。

你没有那么好o

宝宝要开始补充维生素定了,可是一个新的是ad,这两个有什么区别吗,可以今天吃维生素第一,明天吃维生素ad啊!

粉色卡瓦熊

我们这边是吃伊可新医生说a和d一起补

宝妈s69u70

我家满半个月吃的医院给开的维生素D,星鲨

宇儿妈s14u36

我也不知道有什么区别,反正我只我就知道给小孩子吃那个鱼肝油,牌子的话就是吃小孩子吃的就可以。

从此o陌路

维生素d 只含d, 维生素ad 既含a又含d