好孩纸okimis521a955

孕五个月肚子不显怀,怎么回事?

宝妈们我怀孕五个月了肚子一点都不显怀,只有我自己能看见一点点肚子,别人都说没有肚子,你们也这样吗?

家有儿女

瘦的人都这样吧!我怀一胎时,足月了,肚子比人家六个月还小。二胎,七个月,人家说终于看到肚子了。

菲2019

只要平时没什么不适,检查正常,就没啥问题,可能是你太在意的缘故

钰儿妈咪s15u57

有的人怀孕是比较不显肚子的,这个的话比较可能长胎自己不长肉就不显

nonos47u89

可能是后壁吧,只要产检一切正常就行了

辣妈909289

最后三个月肚子会突飞猛进的长哦!只要检查宝宝发育正常就没什么问题的。

豆豆妈s46u14

有的人到生肚子才一点,每个人的体质不一样的

辣妈633852s212a727

孕妈妈不显肚子可能是因为胎盘后壁的缘故,是正常的现象。

娟姐姐s985

本人偏瘦吗?我身边偏瘦的真的好像都是不太显肚子出来

家有淘气宝s96u41

我怀我家女儿的时候也是不显怀,生的时候肚子和别人六个月一样大,宝宝6.4斤

小雪s89u79

每个人的体质不一样,有的就是不显怀

云朵s376

有些人肚子不显怀而已,瘦也会肚子小,只要检查宝宝体重各方面合格就可以了,不需要在乎别人眼光及说了什么。

肥腻腻

这个很常见的呀有些人怀孕以后是不显怀的

静默s102a124

这个每个人体质不同,反应也不一样的呢

靜候誮開

那样多好,说明孩子会藏,我那会就是呀

馨馨妈s97u43

说明身材好啊,好多人羡慕不来,只要宝宝发育正常就行

喆可心

你是不是后位呀,这样就不会很显肚子

月韵梦影

显不显怀不重要呀,只要产检正常就可以啦,肚子小,宝宝不一定小

小清新s170a230

在于个人体质的,有的属于前位有的属于后位。后位一般不显

葡萄s181a262

正常的,有的人瘦又加上后怀就不显怀

佣人爱自扰

一胎的时候会不怎么显怀 二胎就显怀的比较早

晞宝宝s27u18

是正常的呀!只要产检各方面正常就可以。

-o最初

有好多人就是不怎么显怀的!这个不用担心的。到后面几个月就长的快了。

oo鲨滩s15u85

只要你每次检查然后各项检查都正常就没必要在乎他显不显怀呀

嘟麻s45u36

只要产检宝宝发育正常,不显怀也没什么,这样身体还不会那么累