二宝s46u25

5个月女宝添加辅食米粉一日一餐,没餐10克,一星期后,大便里有黑色颗粒,是什么原因呢?​

豆豆妈s46u14

太小添加辅食了,我们六个月添加的,他身体都有点受不了

歆s90u50

宝宝是不是有点便秘呀,大便太干燥了

静默s102a124

没有消化呗!话说是不是添加的太早了点啊

馨馨妈s97u43

黑色颗粒是吃了其他东西没有呢?应该不会这样的

俊秀s354a387

这个和米粉应该没什么关系吧,你要不放心可以停几天米粉看看

A洋洋妈妈

是不是宝宝消化不良呢?有没有给宝宝添加别的食物呀?刚刚添加辅食的宝宝,要由少到多的慢慢给他添加。

几木果

我觉得如果还在吃母乳的话,应该也不排除跟妈妈的饮食有关系吧。

粉色卡瓦熊

有没有吃过黑色的东西啊?五个月就添加辅食会不会早了点

宇儿妈s14u36

可能上火便秘了导致的吧,平时给小孩子送食,真的揉一揉肚子给他添加了米糊,也有可能是没有消化导致的,米糊不能添的太浓了,一定要稀一点。

IoooYOU

大便黑色颗粒是因为米粉里面有含铁的

钰儿妈咪s15u57

宝宝添加米粉的话,便便应该不会有多大的改变,不知道吃的是什么米粉,是原味的无添加的么

叶宝宝s180a133

其实可以不去店里买那种辅食米粉,可以家里的那种大米磨成普通的米粉给他吃。

雨茉宝宝

可能是没消化的食物残渣吃点益生菌看看会不会好一些

越铎妈妈

有时候宝宝吃了补铁的东西,大便会有黑色,米粉是不是补铁。

兔小淼

你好,宝妈。宝宝可能是肠胃有点不适应,你可以给孩子吃一点益生菌,我给宝宝吃的百适滴益生菌,160多一瓶效果不错。