素颜花开o

3个月宝宝出生时7.8斤,现在已经17斤了,纯母乳喂养,感觉她长的太快了,怎么办?​

我们s22u59

是长很快,如智力也不错,不必担心。

云朵s376

太胖了,去医院体检医生怎么说呢,最好去医院体检下啊,要不就是控制,吃太多,胃也会越来越大。

娟姐姐s985

哇(⊙o⊙)哇,长的真好啊,母乳充足有营养

歆s90u50

宝宝吸收太好了吧,我家宝宝再怎么吃都不长肉,愁死了

o習慣有你

差不多啊,人家都嫌长慢了,你长得还担心,现在长得多是为他后面抽条积蓄力量呢

输入昵称s15u91

哇,你家宝宝真的长的很不错的,三个月就17斤了。

馨馨妈s97u43

说明奶好啊,好多人还求之不得呢,母乳宝宝体质好

越铎妈妈

这个时期的宝宝就是长肉的时候,我家宝宝生下来是七斤半,八个月的时候20斤,现在一岁半了,21斤,都长个了不长肉了。

俊秀s354a387

真的长得太快了,也没什么好的办法,只要按需喂养就行

钰儿妈咪s15u57

感觉宝贝长得比较重的话,可能是妈妈母乳的脂量比较丰富导致的,妈妈减少喝油脂比较多的汤水看下

你没有那么好o

三个月宝宝出生7.8斤,现在已经17斤的纯母乳喂养,那真的是长得特别快哦。

粉色卡瓦熊

你家宝宝长得很好啊十七斤三个月那抱着得多累呀

A洋洋妈妈

那你们家宝宝看起来吸收挺好的,只要宝宝各方面正常就不用担心啊,有的宝宝就是比较胖。

几木果

宝宝三个月17斤的确是有点太胖了哦,但是我觉得宝宝吃的话你也不能让他不吃对不对,可能后期会长的慢一点。

唯爱小萌宝

你家宝宝的营养也太好了,我家宝宝出生的时候八斤多现在也才20斤

王伊秀儿s21u53

宝贝长的快是好事啊,说明宝贝吸收的好,身体好。

辣妈212507s222a179

三四个月是长得比较快的,到六个月以后就慢了,我家宝跟你家差不多,现在八个月了,体重好长一段时间没变化了