辣妈227565s142

有产后吃紧急避孕药的吗

有没有人产后没有来过例假吃紧急避孕药的有什么危害吗?

家有儿女

宝宝没有吃母乳的话,应该没事。不过,避孕药还是少吃。

肥腻腻

产后是可以吃紧急避孕药的但是不能过量。一两次就可以

肥腻腻

生完孩子之后最放心的避孕方法还是带套较安全

俩孩妈s34u51

一次两次危害不大的,总吃肯定就不好了

琪s98u19

没来例假干嘛吃避孕药啊,我吃避孕药有副作用

月韵梦影

没有吃,就算有危害,不是也要吃吗?所以要做好措施

愈s73u42

没有,这个药有激素,非产后吃也是不太好的

小清新s170a230

最好采用避孕套,避孕药不安全,对自己不负责

婷婷玉立s58u38

没有吃过避孕药,感觉那种东西吃多了对身体不好。

辣妈680669s210a979

如果你是怕怀孕的话,吃避孕药是没有关系的,不过最好不是在喂奶的时候

葡萄s181a262

产后哺乳期吗,哺乳期最好不要吃避孕药,可以戴套避孕

幸福的孩她娘儿

如果不想要宝宝的话,一定要采取措施,避孕药对自己都不太好的

那个自己s35u48

没吃过,最好不要吃哦,要注意自己的身体,避孕套避孕呀

嘟嘟s541a797

吃避孕药肯定是对身体不好的,孩子二十四小时不要母乳

甜心宝贝s13u52

要避孕带套就好了,我没吃过避孕药不知道有没有危害

佣人爱自扰

要是不喂奶的没什么问题 要是喂奶的话 就要隔段喂奶了

晞宝宝s27u18

宝宝是奶粉喂养的话可以吃,母乳喂养不可以吃。

-o最初

如果在哺乳期的话最好不要吃!对孩子不好!下次一定要做好防护措施。

oo鲨滩s15u85

哺乳期的话不知道可不可以吃避孕药,你看是避孕药上面如果没写哺乳期的话就应该能吃