summerowango

什么时候 可以建档啊?

不知道医院里 什么时候可以建档。然后需要准备什么材料,做哪些检查哦。

歆s90u50

我们这边是先在社区医院建小档,再去医院建大档,带身份证之类的东西

o芷英jro

一般医院都会让到孕期的12周左右去建档的。

静默s102a124

一般去医院就可以建档了呢!我们家一个多月去就建档了呢

李想妈妈s56u13

这个还真不清楚,我那时候没建档,不过每次产检我都去做了

梁懿暖的妈咪

12周就可以了,需要拿宝妈和宝爸的身份证,做常规检查,还有抽血查甲功六项,乙肝五项等。

月韵梦影

先是建小卡,最起码要10周之后,带着各种证件

俊秀s354a387

建档一般三个月的时候去,需要带身份证和结婚证的

过客s91u44

12周就可以建档了,第一次得产检单子,身份证,那些

家和万事兴s629a451

身份证,一股8到12周,自已去检查地方会有提示,自已多问!不燃麻烦,一个地方一个样!

舞阳画眉

宝妈孕12周前建档,建档需要带夫妻双方身份证,生育证明,检查的话有好多项,需要空腹抽血

辣妈680669s210a979

正常的话怀孕两三个月就可以去建档了,到时候做的一系列检查B超啊,抽血。一般建档案的话都是在社区里面,再去医院做检查

折羽青鸟s323

我们这里是怀孕三个月前建档的,建档时要医生开的检查结果一大堆。

皓皓妈s92u70

两个月左右就可以,检查项目很多,我花了一千多

葡萄s181a262

一般三个月的时候就是12周去建档,倒时候检查的也多

幸福的孩她娘儿

建档的时候就是身份证,户口本,结婚证就是咱们经常用的证件

-o最初

我是16周去见的档案! 这个早点儿晚点儿应该是都没有事儿的。

oo鲨滩s15u85

三个月就可以去建档了呀,建档就是去做一下检查然后它会贴在里面的