微笑oo丫

这样有什么危险吗?

在网上做了刷单兼职,需要身份证反正面,还需要支付宝实名账号截图,需要本人拿着身份证拍照,然后拿着身份证录个视频发过去,他们说为了防止骗子之类的,我就办理入职了,最近总担心以后团队解散了他们拿着我的信息做别的事情

歆s90u50

这些东西还是小心的好,不要为了小钱泄漏已经的个人信息

女王范s12u30

我没有弄,就因为要身份证,所以我没弄。

家有儿女

现在骗子太多了,如果是我,我肯定不会拍给他们的。

静默s102a124

很明显啊!宝妈把自己的信息都给泄露了哇

李想妈妈s56u13

很危险呀,这样子的话轻轻松松就可以把你的钱转走了

舞阳画眉

宝妈还是小心点好,个人信息是不能随便告诉别人

梁懿暖的妈咪

我觉得多多少少会有危险的,万一团队解散,会把你的消息透露出去的。

靜候誮開

最好别去刷,这种很多骗人的,别弄了

喆可心

最好不要泄露自己的身份信息,这样太危险了

梦想秋天

这个本身就是骗子性质的好吧,因为兼,职刷单是不需要这些东西的

俩孩妈s34u51

这些基本都是骗人的,不要相信刷单的还是小心为好

月韵梦影

感觉刷单被骗的特别多,还是算了吧,只要身份证感觉要警惕

愈s73u42

我觉得你这种情况非常的危险,可能被骗了

小清新s170a230

要身份证件,还是要小心的好。以免被骗,得不偿失

家和万事兴s629a451

对!能消吗?不能你和他们联系,,说发错?,换!不燃真,怕!

Crystals937a854

他们怕你是骗子你就不担心他们是骗子么,给过详细信息了,我觉得不是什么好事

丽s62u46

千万不要这样提交资料,都是骗子!小心了!

辣妈680669s210a979

最好是不要去刷了,这个都是骗人的,钱充进去了你都拿不回来

葡萄s181a262

我是没有做个刷单,就怕是骗子,还是小心点好

佣人爱自扰

还是不要弄了 我那时候只需要身份证号就行了 现在咋那么多事呢

-o最初

泄露信息太多了,最好不要做。网上骗子还是比较多的。

oo鲨滩s15u85

这种的话又要身份证还是不要搞了,骗子都是换着发的骗人的