朵朵妈s102a946

我女儿脖子上长了一片红点,刚开始以为是痱子,但是现在变成一个个水泡了,这是痱子吗?​

霖宝贝s442a636

像湿疹,用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

输入昵称s15u91

这次不会是水泡呀,有水泡的话,你还是带去医院看一下。

馨馨妈s97u43

湿疹吧?是不是宝宝要自己抓,炉甘石洗剂止痒

钰儿妈咪s15u57

你说的是一片红点又变成了水泡的话,最好去医院皮肤科或者是儿科检查看一下。

零归零

建议带宝宝去医院儿科看看比较好

你没有那么好o

你的女儿脖子上长了一片红点刚开始以为是妃子变成了水泡这个

粉色卡瓦熊

好像有点严重咧,水泡,你要带去看医生才行啊!

A洋洋妈妈

如果变成水泡了就不是痱子了呀,你去看看医生怎么说这个到底是啥。

几木果

不是痱子吧,你是不是给孩子穿的太厚了,然后捂的时间长了,出现的这种情况,要保持干燥,看是否可以缓解。

唯爱小萌宝

不是痱子应该是湿疹,你赶紧带宝宝去医院

王伊秀儿s21u53

水泡应该不是痱子,痱子没有水的,是不是湿疹啊。

小情绪s200a441

最好是在宝宝4个月后给宝宝添加辅食,米糊、果泥、鸡蛋黄等都不错的

IoooYOU

不是痱子吧!水泡的话去医院看看是不是水痘之类的吧

oo雪儿os358a912

排除手足口的情况,那就是丘疹性荨麻疹了,跟我孩子一样的情况

momos64u35

痱子是很小的一颗,然后他不会是一整片的,也不会是水泡样的,带她去医院检查吧!

叶宝宝s180a133

红点变成水泡那肯定不是妃子妃子是嗯,大片的红点明显的症状是痒