幸福s941a260

大家都准备什么奶粉

原来大宝吃的飞鹤,这个还准备吃飞鹤,吃不了几天奶水下来了

o芷英jro

我家出生以来都是吃美素佳儿,港版的。

女王范s12u30

根据自己宝贝选的奶粉吧,合适就就吃行了,不用挂这么牌子。

静默s102a124

可以吧,我们家大宝吃的啥,还二宝也准备的这个

李想妈妈s56u13

飞鹤也是六十多年的老品牌了,可以的,而且现在飞鹤的奶粉都是生牛乳配方

梁懿暖的妈咪

我开始给宝宝准备的也是飞鹤,后来有奶了就母乳,觉得母乳最有营养。

靜候誮開

我们一直吃着飞鹤星飞帆,这个奶粉不错

馨馨妈s97u43

看宝宝体质,有些过敏体质,要适度水解奶粉

喆可心

我家出生也喝的飞鹤,感觉还不错,大宝喝的荷兰美素很清淡

梦想秋天

我家老大没喝过奶粉,但是小的只能喝奶粉,喝的是惠氏的!飞鹤的不喝

知足s43u88

我也在纠结,我觉的会买小瓶的爱他美

月韵梦影

这个只要是大品牌,都是可以的,就吃一小罐,

小可乐oos43u63

也可以的,飞鹤也是大品牌,口碑挺好,大宝吃得好,二宝也可以接着吃

愈s73u42

飞鹤是大品牌,的确很不错,之前吃过飞鹤星飞帆

丽s62u46

我大宝喝,后来喝美素佳儿!觉得飞鹤太贵了!

沫沫妈妈s91u48

飞鹤的太甜了,英氏的奶粉不错。价格有点小贵。

晞宝宝s27u18

飞鹤还可以呀!你可以先准备一罐小的奶粉,不喝的话也不会浪费。

豪豪宝贝s717a901

觉得,飞鹤好,我大宝一岁喝到三岁,小宝一岁喝到三岁,

葡萄s181a262

我家的准备君乐宝,当时看了几家母婴店都没有飞鹤那些,就看到个君乐宝

佣人爱自扰

吃不了几天买什么的也可以 我家也是 买了一罐300克也没吃完

-o最初

宝宝无论喝什么奶粉,只要没有不好的反应就没事儿。

oo鲨滩s15u85

我家吃的是贝因美奶粉,感觉还行吧,飞鹤的没试过