月牙儿s946a331

5个月25天,奶粉喂养,从昨晚喂奶就全呕吐了,不发烧,不知是怎么回事,是受凉了吗?​

栋栋麻麻s542a109

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

歆s90u50

可能宝宝有点受凉,你观察一下宝宝的精神状态

知足s43u88

应该是有火气吧,喂些开水,一次喂少一些

输入昵称s15u91

有可能是着凉,然后引起的。你可以切两块姜去炒一下,然后给她敷着肚子。

馨馨妈s97u43

吃多了,胃反流了吧。多拍嗝,吃完不要大运动

幸福的孩她娘儿

应该是宝宝着凉的原因吧,可以带宝宝去看看,或者是用暖水袋给孩子捂捂肚子

那个自己s35u48

是不是吃完奶抱着宝宝晃了,我宝宝有时间吃完奶一使劲就吐了

钰儿妈咪s15u57

吃完奶就全呕吐出来了,可能是有不小心见风受凉了,引起来的呕吐。

你没有那么好o

五个月25天奶粉喂养从昨晚喂了就全吐了,不知道怎么回事,这个就是胃受凉了呗。

粉色卡瓦熊

喝奶然后就吐有可能是冷到了然后肚子不服引起

A洋洋妈妈

这个这么大的宝宝是不是经常吐奶?如果是吐奶的话,注意不要让宝宝吃太多,注意保暖,先观察情况吧,偶尔一次宝宝出现小情况也是正常的。

唯爱小萌宝

宝宝是不是积食了?你拍下肚子看看涨不涨

宇儿妈s14u36

小孩子如果一直呕吐不止有可能是肠胃炎,也有可能是因着凉导致的要给他注意保暖,严重的还要带他去医院看看。

宝妈s69u70

有可能是肚子受凉了注意保暖,按摩下肚子