盛夏妈妈s60u69

女宝,八个月,最近两个月手心脚心一直特别烫,量体温不发烧,是什么情况呢?​

输入昵称s15u91

手心脚心烫有没有一点点出汗了如果也有出汗的话它可能是热了

过客s91u44

是不是穿的太多了,特别烫心火旺,捂得

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是孩子内火旺的原因吧,多让宝宝喝点水,别穿太厚

那个自己s35u48

宝宝是不是穿的多了,宝宝手心温热就好了,太热就是穿多了

钰儿妈咪s15u57

宝贝手心脚心特别烫,但是没有发烧症状,可能是体内心火比较旺盛导致的。

你没有那么好o

你把八个月最近两个月手心脚心一直特别烫。那肯定还是一点有一点发烧了吧。

粉色卡瓦熊

不知道哦,如果是手心脚心都烫的话,那会不会是热的啊?也有可能会是,热吧!

歆s90u50

只要体温正常,精神状态正常是不要紧的,

宇儿妈s14u36

只要体温正常就没事啊,小孩子这种情况也很正常,不用太担心。

乐乐妈s97u87

可能穿多了,试着减少些衣服看看,减少还是这样,那可能是血热

momos64u35

如果他没有发烧的话,手心脚心热烫,那很可能就是你给他衣服穿多了,她热