何敏s315a230

三个半月男宝,混合喂养,近期每喝一次奶拉一次,这种情况正常吗?大便有黏液和奶瓣​

妈咪宝贝5875

如大便检查没有红白血球,可服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

CCZs694a398

有可能是宝宝肠胃不吸收,有奶瓣。给宝宝添加一些益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝宝只要一喝奶就会大便有粘液和奶瓣应该是消化不良导致的吃点益生菌调理。

Lixins871a484

要去医院看看吧,是不是奶粉不适应?

你没有那么好o

三个半月能把混合喂养,近期每喝一次奶拿一次,那这个去医院检查一下大便比较好。

粉色卡瓦熊

有奶瓣是消化不良,有粘液的话就有点拉肚子,这种了,你要带他去看一下。

几木果

有可能是宝宝肠胃不太好,可以吃点益生菌来调理肠胃。

唯爱小萌宝

这种情况肯定是不正常的,你带宝宝去做一个粪便检查

从此o陌路

只是消化不良,没吸收好,换一款奶粉试试

宇儿妈s14u36

这种情况也正常,小孩子你可以顺时针揉揉肚子,平时妈妈饮食上面也要多注意点。

小情绪s200a441

宝宝这个考虑是有点消化不良导致的,可以口服一些益生菌药物来改善一下

IoooYOU

去医院化验大便看一下是不是细菌感染了

oo雪儿os358a912

大便有粘液和奶瓣说明消化不良了,奶粉停了吧