草莓干

生宝宝公公不给拿钱,有同样的吗?

生宝宝公公不给拿钱,一点都不表示,也不拿,太生气,而且啥都不买,你们都是怎样呢?都来探讨一下

暗之淡然s281a595

生宝宝都是自己出钱,从怀孕到生到过任何生日之类,公婆一毛不拔,而且平时有好吃的,也不会给孙子吃,都藏起来,我觉得他们不付出,自然就没有回报,孩子一点不亲他们,他们也没享受到,人家那种天伦之乐,他们只给俩姑姐姐看大仨孩子,给他们买吃买喝,人都是相互的

誰洅議

我公公也没给,不给就不给吧,看开点

薰衣草s75u24

你好,孕期看诊基本肯定都要公婆来的呀?老公家出,不可能自己花费的吧

杨美秀

自己掏钱呗,我们也是,就给了200块钱红包

浩浩s208a403

我生了两胎我家公公婆婆都没拿钱,有什么好生气的

舞阳画眉

有啊,不光生,而且孩子过百岁过生日,啥都没表示,有好吃好喝的也都藏起来,也没什么好生气的,他们有付出就有回报,没付出,就随意,更好办了

yx微微凉

这个社会就只能靠自己,我和我老公都是二婚,我婆婆一分钱没出,都是我自己老公掏的钱,给了彩礼4万都是老公自己的钱,我妈陪嫁了3万,还有我自己存在我妈那里的2万,我妈全部给我了,一共五万,我婆婆一分没出,所有该买的东西都是我们自己买的,孩子出生给了3千,到现在孩子一岁,一天没带,一包吃的没给买,我一直在我妈家,我妈帮我带孩子。

那个自己s35u48

不给就不给吧,自己的孩子自己管,他也有老的一天

嘟嘟s541a797

别跟人去比教,自己不生气。我家俩个孩子都没啥

钰儿妈咪s15u57

不拿钱就不拿钱呗,不要为这事生气,而且生气生多了对自己身体也不好,特别是如果是母乳喂养,想开点只要老公对自己好就行。

辣妈877970s941a185

生宝宝为什么公公应该给拿钱呢?不给钱也没错,给了也是个情义,你的心态没端正

辣妈987025s99u16

我根本没想过这个问题,他不跟我们要钱就好了,每年还要给公婆钱

CCZs694a398

我们家宝宝都没有想过谁会给钱,反正自己宝宝自己疼

萱草无忧oooooo

我生俩胎,公婆也没给钱,更没买东西,基本没表示

甜心宝贝s13u52

我不稀罕她们的钱,之前没拿过一毛钱给孩子,在外面就说他有钱的话拿几十万要给孩子,其他一毛钱都没拿过。等有钱在来说,吹牛最厉害就是他。

娃娃浩

我的公公啥也不给 也不跟我说句辛苦了 大宝都三岁了也从没买过什么 都是我的亲爹买的 ,也无所谓 ,等他老了我也没啥好给的 大宝二宝我还得养着呢

小星星vs小坡坡

不给钱,也正常呀,你生孩子肯定是你老公出钱呀,干嘛要怪老人家

晞宝宝s27u18

生宝宝都是自己出钱,宝宝是自己的,有自己和宝爸疼就行啦。

葡萄s181a262

是这样啊,一胎二胎公婆都没买过任何一样东西更不要说给钱了

-o最初

这个想开些不给就不给吧。自己生宝宝还是靠自己吧。

oo鲨滩s15u85

我怀孕从到生吧都是婆婆给钱,后面生孩子也是给的钱孩子住院还是给的钱,就是孩子办酒是我们自己掏的,幸好遇到一个好婆婆不然也会像别人一样天天抱怨

樱桃妹妹s15u75

我们家公公从来都没给过钱,生两个都是自己出的