可可的妈咪o

12个月男宝自九月长了两颗牙齿后至今还是只有两颗,正常吗,会不会缺钙,有在补充维生素D​

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙,按说长的是少了点

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁了,这几个月都没有长牙的话可以吃点液体钙看一下。

零归零

宝宝长牙慢可能是缺钙,可以补补钙的

宝妈s30u34s34u91

这个应该只是你家宝宝长牙晚一点而已。我家大宝宝那时候也是。长了几颗牙齿后,过了好久才长的别的牙齿。

Lixins871a484

长牙也是看个人吧,有人早有人晚,不放心可以去医院检查一下

你没有那么好o

12个月男宝九个月长牙的,至今还是只有两个,慢慢来吧。

粉色卡瓦熊

有可能吧,你问一下医生看看怎么说,缺的话就要补

几木果

维生素D是可以促进人体对钙的吸收,当然了,如果身体缺钙的话会影响宝宝的出牙。

唯爱小萌宝

维生素D就已经是在补钙了,宝宝也不要补太多的钙

从此o陌路

维生素D只是促进钙吸收的,如果检查缺钙就要补

佣人爱自扰

可以适当的给宝宝补一点钙 看看宝宝是否继续长牙

雨茉宝宝

最好还是去检查一下比较好,不可能间隔三个月都不出牙

依凝妈妈

可以适当补点钙,平时多吃鱼虾。