Soulomate丶

男宝出生5天,现在吃奶粉,每次15ml,昨天拉稀,黄色,已经3次了。这个问题可能出在哪呢?​

雨萱妈妈s432a312

现在不能判断有问题,继续观察。有母乳尽可能母乳喂养。如没有母乳,奶粉可适当稀一些。

那个自己s35u48

刚出生的宝宝拉的便便很稀的,一天拉个四五次都是正常现象

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉粑粑比较稀,如果是水状的话,可能是有受凉了。

宝妈s30u34s34u91

这个正常啊!宝宝小每天拉粑粑是没有次数的。黄色也是正常啊。

你没有那么好o

男生出生五天现在吃奶粉,昨天那些黄色宝宝这个刚出生就是这个样子的呀,一天拉十几遍都是正常的。

粉色卡瓦熊

这是正常的呀小宝宝的大便就是稀的像水一样的黄色是很正常的

小淘气的麻麻s84u22

是不是孩子对奶粉消化不良要不然换个奶粉或者去医院看看是不是消化不良

A洋洋妈妈

刚出生的小宝宝拉的就是比较稀,三次不算是腹泻吧,你再注意观察宝宝的情况。

辣妈敏敏s348a220

新生儿是正常的我家一天要啦好多次,出了月子后就会慢慢减少

唯爱小萌宝

刚出生的宝宝拉稀是很正常的,因为他消化能力弱

我的闺女叫桃桃

是不是季节性病毒感染?去问问医生吧,实在不行就化验个大便

从此o陌路

新生儿大便次数是不一定的,注意保暖

雨茉宝宝

也有可能是受凉妈妈饮食注意也有可能母乳性腹泻

依凝妈妈

奶粉不正确,是不是太稠了,还是水温不对

风轻云淡s771a946

这个正常的。现在宝宝还小,大便就是不成型的,黄色就是正常的

豆豆妈s46u14

拉稀要看是不是不消化,还有每天大便次数