薄荷糖糖s235a566

小孩肺炎治愈后,一直到现在,嘴的唾液还全是泡泡,这是什么回事啊?有时很多,但不粘!​

你没有那么好o

小孩儿肺炎治愈后,一直到现在嘴的唾液还全是泡泡,这个我也不太懂啦。

粉色卡瓦熊

会不会是天气干燥然后有点就是缺少水分了你让她多喝水吧

A洋洋妈妈

宝宝的肺炎根治了吗?都说肺炎容易反复呢,我妈还是要注意日常的护理呀,吐泡泡不一定是生病呢。

茕茕白兔s84u97

是不是还没有痊愈啊,都说宝宝吐泡泡是肺炎前期

宇儿妈s14u36

这种情况只要没有咳嗽啊没有那种呼吸急促的现象应该就没事的。

从此o陌路

小孩肺炎完全恢复后也是要特别注意保暖的,不放心在去医院看看

雨茉宝宝

最好还是去看看吧,一定要护理仔细才可以的

依凝妈妈

小孩的嘴里唾沫不都是泡沫,不是泡沫还不正常呢

宝宝s673a724

口干了就会出好多泡泡,多喝水,喝水是最好的

momos64u35

这个不清楚了,要不你再带他去医院,让医生用听诊器听一下

唯爱小萌宝

宝宝如果嘴里面有泡泡你就把它用纸巾擦掉

钰儿妈咪s15u57

宝宝的唾液有时候也是体内分泌物的一种注意清理好干净就可以了,注意多喂水。

幸福的人o知足

我家小时候刚出月子没几天?然后也是苦吐泡泡。却是支气管炎。

兔小淼

你好,宝妈建议及时给宝宝喝一点温水。